Welche persönlichen Daten sammeln wir von den Personen, die unseren Blog, unsere Website oder unsere App besuchen?

Bei der Bestellung oder Registrierung auf unserer Website werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Postanschrift, Ihre Kreditkartendaten oder andere Daten einzugeben, um Ihre Erfahrungen zu verbessern.

Wann sammeln wir Informationen?

Wir sammeln Informationen von Ihnen, wenn Sie sich auf unserer Website registrieren, eine Bestellung aufgeben, einen Newsletter abonnieren, ein Formular ausfüllen oder Informationen auf unserer Website eingeben.

Wie verwenden wir Ihre Informationen?

Wir können solche Informationen auf folgende Arten verwenden:

  • Personalisierung der Benutzererfahrung und Bereitstellung der Art von Inhalten und Produktangeboten, an denen Sie am meisten interessiert sind.
  • Um unsere Website zu verbessern, um Sie besser bedienen zu können.
  • Damit wir Ihnen bei der Beantwortung Ihrer Kundenanfragen einen besseren Service bieten können.
  • Um einen Wettbewerb, eine Promotion, eine Umfrage oder eine andere Site-Funktion zu verwalten.
  • Um Ihre Transaktionen schnell abzuwickeln.
  • Senden Sie regelmäßig E-Mails zu Ihrer Bestellung oder anderen Produkten und Dienstleistungen.

Wie schützen wir Besucherinformationen?

Unsere Website wird regelmäßig auf Sicherheitslücken und bekannte Sicherheitslücken überprüft, um Ihren Besuch auf unserer Website so sicher wie möglich zu gestalten.

Wir verwenden regelmäßiges Malware-Scanning.

Ihre persönlichen Daten befinden sich in gesicherten Netzwerken und sind nur einer begrenzten Anzahl von Personen zugänglich, die über besondere Zugriffsrechte auf solche Systeme verfügen und zur Geheimhaltung der Informationen verpflichtet sind. Darüber hinaus werden alle vertraulichen / Kreditinformationen, die Sie angeben, über die SSL-Technologie (Secure Socket Layer) verschlüsselt.

Wir ergreifen eine Reihe von Sicherheitsmaßnahmen, wenn ein Benutzer eine Bestellung aufgibt, seine Daten übermittelt oder auf diese zugreift, um die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten.

Alle Transaktionen werden über einen Gateway-Anbieter abgewickelt und nicht auf unseren Servern gespeichert oder verarbeitet.

Verwenden wir „Cookies“?

Ja. Cookies sind kleine Dateien, die eine Website oder ihr Dienstanbieter über Ihren Webbrowser auf die Festplatte Ihres Computers überträgt (sofern Sie dies zulassen), sodass die Systeme der Website oder des Dienstanbieters Ihren Browser erkennen und bestimmte Informationen erfassen und speichern können. Beispielsweise verwenden wir Cookies, um die Artikel in Ihrem Warenkorb zu speichern und zu verarbeiten. Sie werden auch verwendet, um uns zu helfen, Ihre Präferenzen basierend auf früheren oder aktuellen Site-Aktivitäten zu verstehen. Auf diese Weise können wir Ihnen verbesserte Services anbieten. Wir verwenden Cookies auch, um aggregierte Daten über den Site-Verkehr und die Site-Interaktion zusammenzustellen, damit wir in Zukunft bessere Site-Erfahrungen und Tools anbieten können.

Wir verwenden Cookies, um:

  • Erinnern und verarbeiten Sie die Artikel im Warenkorb.
  • Verstehen und Speichern der Benutzereinstellungen für zukünftige Besuche.
  • Sammeln Sie aggregierte Daten über den Site-Verkehr und die Site-Interaktionen, um in Zukunft bessere Site-Erfahrungen und Tools bereitzustellen. Wir können auch vertrauenswürdige Dienste von Drittanbietern nutzen, die diese Informationen in unserem Namen nachverfolgen.

Sie können festlegen, dass Ihr Computer Sie jedes Mal warnt, wenn ein Cookie gesendet wird, oder Sie können festlegen, dass alle Cookies deaktiviert werden. Sie tun dies über die Einstellungen Ihres Browsers (z. B. Internet Explorer). Jeder Browser ist ein bisschen anders. Sehen Sie sich also das Hilfemenü Ihres Browsers an, um zu erfahren, wie Sie Ihre Cookies korrekt ändern können.

Wenn Sie Cookies deaktivieren, werden einige Funktionen deaktiviert. Einige der Funktionen, die Ihre Website effizienter machen, werden deaktiviert, und einige unserer Dienste funktionieren nicht ordnungsgemäß.

Wie können Sie Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, deaktivieren, entfernen oder ändern?

Sie können die Entfernung Ihrer Daten beantragen, indem Sie auf dieser oder auf der Startseite auf die Schaltfläche Kontakt / Live-Chat klicken.

Bitte beachten Sie, dass wir möglicherweise Informationen zu einer einzelnen Verkaufstransaktion speichern, um diese Transaktion abzuschließen und zu Protokollierungszwecken.

Angaben Dritter

Wir verkaufen, handeln oder geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter, es sei denn, wir informieren Sie im Voraus. Dies gilt nicht für Website-Hosting-Partner und andere Parteien, die uns beim Betreiben unserer Website, bei der Führung unseres Geschäfts oder bei der Betreuung von Ihnen unterstützen, sofern diese Parteien sich damit einverstanden erklären, diese Informationen vertraulich zu behandeln. Wir können Ihre Informationen auch dann freigeben, wenn wir der Meinung sind, dass eine Freigabe zur Einhaltung der Gesetze, zur Durchsetzung unserer Website-Richtlinien oder zum Schutz unserer oder anderer Rechte, Eigentumsrechte oder der Sicherheit angemessen ist.

Nicht persönlich identifizierbare Besucherinformationen können jedoch anderen Parteien für Marketing, Werbung oder andere Zwecke zur Verfügung gestellt werden.

Links von Dritten

Gelegentlich können wir nach eigenem Ermessen Produkte oder Dienstleistungen von Dritten auf unserer Website aufnehmen oder anbieten. Diese Websites von Drittanbietern haben separate und unabhängige Datenschutzrichtlinien. Wir übernehmen daher keine Verantwortung oder Haftung für den Inhalt und die Aktivitäten dieser verlinkten Seiten. Wir sind jedoch bemüht, die Integrität unserer Website zu schützen, und freuen uns über jegliches Feedback zu diesen Websites.

Übertragung Ihrer persönlichen Daten

Ihre Daten, einschließlich personenbezogener Daten, können auf Computer außerhalb Ihres Bundesstaates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen staatlichen Gerichtsbarkeit übertragen und dort gespeichert werden, wo die Datenschutzgesetze möglicherweise von denen Ihrer Gerichtsbarkeit abweichen.

Wir werden alle zumutbaren Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden. Eine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an eine Organisation oder ein Land findet nur statt, wenn angemessene Kontrollen vorhanden sind, einschließlich der Sicherheit Ihrer Daten Daten und andere persönliche Informationen.

Weitergabe Ihrer persönlichen Daten

Wenn wir an einer Fusion, einem Erwerb oder einem Verkauf von Vermögenswerten beteiligt sind, werden Ihre persönlichen Daten möglicherweise übertragen. Wir werden Sie benachrichtigen, bevor Ihre persönlichen Daten übertragen werden und einer anderen Datenschutzrichtlinie unterliegen.

Unter bestimmten Umständen müssen wir Ihre personenbezogenen Daten offenlegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn berechtigte Anfragen von Behörden (z. B. einem Gericht oder einer Regierungsbehörde) vorliegen.

Aufbewahrung Ihrer persönlichen Daten

Wir bewahren Ihre persönlichen Daten nur so lange auf, wie dies für die in dieser Datenschutzrichtlinie angegebenen Zwecke erforderlich ist. Wir werden Ihre Informationen speichern und verwenden, soweit dies zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist (z. B. wenn wir Ihre Daten speichern müssen, um die geltenden Gesetze einzuhalten), um Streitigkeiten beizulegen und unsere gesetzlichen Vereinbarungen und Richtlinien durchzusetzen.

Informationen zu Ihren Datenschutzrechten gemäß der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO)

Im Sinne dieser Datenschutzrichtlinie sind wir für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verantwortlich.

Wenn Sie aus dem Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) stammen, hängt unsere Rechtsgrundlage für das Sammeln und Verwenden Ihrer persönlichen Daten, wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben, von den von uns gesammelten Informationen und dem spezifischen Kontext ab, in dem wir sie sammeln. Wir können Ihre persönlichen Daten verarbeiten, weil:

  • Wir müssen einen Vertrag mit Ihnen abschließen, beispielsweise wenn Sie eine Richtlinie mit uns erstellen
  • Sie haben uns die Erlaubnis dazu gegeben
  • Die Verarbeitung liegt in unserem berechtigten Interesse und wird von Ihren Rechten nicht außer Kraft gesetzt
  • Zur Zahlungsabwicklung
  • Um das Gesetz einzuhalten

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) ansässig sind, haben Sie bestimmte Datenschutzrechte. Unter bestimmten Umständen haben Sie folgende Datenschutzrechte:

  • Das Recht, auf die persönlichen Informationen zuzugreifen, diese zu aktualisieren oder zu löschen, die wir über Sie haben
  • Das Recht auf Berichtigung
  • Das Recht zu widersprechen
  • Das Recht auf Einschränkung
  • Das Recht auf Datenübertragbarkeit
  • Das Recht, die Zustimmung zu widerrufen

Bitte beachten Sie, dass wir Sie möglicherweise auffordern, Ihre Identität zu überprüfen, bevor Sie auf solche Anfragen antworten.

Sie haben das Recht, sich bei einer Datenschutzbehörde über die Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschweren. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrer örtlichen Datenschutzbehörde im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR).

Dienstleister

Wir beschäftigen Unternehmen und Einzelpersonen von Drittanbietern, um unsere Website („Dienstleister“) zu vereinfachen, unsere Website in unserem Namen bereitzustellen, Website-bezogene Dienste auszuführen oder uns bei der Analyse der Verwendung unserer Website zu unterstützen. Diese Dritten haben Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten, um diese Aufgaben nur in unserem Namen auszuführen, und sind verpflichtet, sie nicht weiterzugeben oder für andere Zwecke zu verwenden.

  • Analytics
    • Google Analytics ist ein Webanalysedienst von Google, der den Website-Verkehr protokolliert und protokolliert. Google verwendet die gesammelten Daten, um die Nutzung unseres Dienstes zu verfolgen und zu überwachen. Diese Daten werden mit anderen Google-Diensten geteilt. Google kann die gesammelten Daten verwenden, um die Anzeigen seines eigenen Werbenetzwerks zu kontextualisieren und zu personalisieren. Sie können die Bereitstellung Ihrer Aktivität für den Service für Google Analytics deaktivieren, indem Sie das Browser-Add-On für die Deaktivierung von Google Analytics installieren. Das Add-On verhindert, dass das Google Analytics-JavaScript (ga.js, analytics.js und dc.js) Informationen über die Besuchsaktivität mit Google Analytics teilt. Weitere Informationen zu den Datenschutzbestimmungen von Google finden Sie auf der Website mit den Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google: http://www.google.com/intl/de/policies/privacy/
  • Zahlungsabwickler Wir bieten kostenpflichtige Produkte und / oder Dienstleistungen auf unserer Website an. In diesem Fall nutzen wir Dienste Dritter zur Zahlungsabwicklung (zB Zahlungsabwickler). Wir speichern oder sammeln Ihre Zahlungskartendaten nicht. Diese Informationen werden direkt an unsere Drittanbieter-Zahlungsabwickler weitergegeben, deren Verwendung Ihrer persönlichen Daten in deren Datenschutzbestimmungen geregelt ist. Diese Zahlungsprozessoren halten sich an die von PCI-DSS festgelegten Standards, die vom PCI Security Standards Council verwaltet werden.

Uns kontaktieren

Bei Fragen zu dieser Datenschutzerklärung können Sie sich an uns wenden.